Ждём её

Вот и февраль потихоньку проходит,
Дни теряет от грусти зима.
Солнце чаще всё по небу бродит,
Значит скоро начнётся весна.
 
Вот и птички так звонко запели,
Тоже ждут потепленья скорей.
Надоели мороз и метели
И бескрайнего снега полей.
 
Ох и люта зима нам досталась,
Заморозила всех до костей.
Но её так немного осталось,
А весна всё крадётся скорей.
 
Ждём её, будто чудного чуда,
Не страшит даже жидкая грязь.
Солнце в небе, нам светит оттуда,
И с землёй у них прочная связь .