Уральская ночь

Уральская ночь
Есть на свете места, что в озёрах, реках
И зелёным покрыта сном
Только есть в краю том, что любовью пленён
Славный парень, и в этом весь он
 
Сердце пламенно в нём, а в душе бежит ток
Что все мысли прогонит прочь
Его душу познай, а потом прилетай
Ты к нему в среднедельную ночь.
Узкой мыслею нить ты позволь уловить
В голове, возбудив дофамин
Ты смотри, не зевай, его сущность познай
Будь нарцисс он иль жасмин
 
Его голоса звук околдует, и вдруг
Ты пропала - ничем не помочь
Погрузись в сей мираж, ему душу отдашь
Лишь наступит уральская ночь
 
О, страстная ночь вдохновенна, как день
Будет жарко когда свет свечи на стене, проецирует тень
Безумная ночь, жаркий бархатный кров
Фантастический рай секретов и тайн, влеченья без слов
 
Вольна ты выбирать - отдыхать иль стонать
Из желаний лишь созданы мы
Оказаться в тебе, или как "на коне"
Ты вершишь свою сущность судьбы.
 
Отпадная ночь убирает в нас лень
Мы в праве любить, друг от друга сходить с ума целый день
Уральская ночь под палящей луной
Парень тот далеко, но так нелегко добраться домой.
 
 
29.05.2023
Это произведение написано в форме песни. Вдохновением для него послужила песня Алексея Чумакова «Арабская ночь». В этом произведении главным героем и рассказчиком являюсь я, описывая свои внутренние переживания и страсти.