Rule 3

КУПЛЕТ 1:
Не напрягайтесь, а делайте и практикуйтесь,
От худших отрекайтесь и к лучшим припаркуйтесь.
То, что донесло свою крутую эффективность –
Это «Rule три», из учения The Ви - и свою единость.
 
Всё это действительно уж настолько просто,
Разбейте на три части и стремитесь к росту.
Подбородок выше и следуйте системе,
Сосуд опустошите, придерживайтесь схеме.
 
С решением и преданные моде – дайте себе время.
К финансовой свободе лежит ваш путь и к целям.
Идти же приготовьтесь вы в это путешествие
Возьмите себя в руки, ВЫ и есть пришествие!
 
Ну же, руки выше – небо не предел для целей,
Находясь под крышей, ищите вдохновителей.
Что же вы творите? Мечты в жизнь воплощайте!
Возьмитесь за успех свой и планы притворяйте!
 
ПРИПЕВ:
«Rule три» - система орудий, что создано нами,
Так что, без лишних прелюдий, действуйте сами.
Просто возьми, управляй своим веком,
С этой системой стань сверхчеловеком.
Ради всех мечт – изменись иль умри,
Поэтому действуй по правилу три, правилу три, правилу три.
 
КУПЛЕТ 2:
Возраженья, отказы – это всё субъективно,
Прими же сей факт и живи объективно.
Летишь в облаках? Взгляни-ка на реальность!
Проснувшись, взбодрись – запах кофе и радость.
 
Успеха достигни, будь же настойчив –
Наш бизнес для лучших, а не для конченых.
Прелесть вся в том, что место и время
Мы выбираем своим же решением.
 
Посмотри в зеркало. Что? Не по кайфу?
Возьми наш рецепт и создай иерархию.
Перемены начнутся лишь с убеждения,
С того, что даём мы с нашим намерением!
 
ПРИПЕВ:
Соблюдай «Rule три» - это крутая система,
Где много желаний и свободное время.
Бери и твори свою судьбу без секретов,
Строй свою жизнь из счастливых моментов.
Держись за мечты и два глаза протри,
Прекрати спать! Следуй правилу три! Правилу три! Правилу три!
 
БРИДЖ:
Я как луч света над сказочным городом –
Новая жизнь, мечты с большим поводом.
Я наслаждаюсь процессом – так будет всегда!
Ничто не сравнится с таким никогда,
Направь руки ввысь и прокричи: Да! ДА! ДА!!!
 
ПРИПЕВ:
Стань же свободным! В конкретной системе,
Где цели, мечты достигают по схеме.
И с этим никто ничего не поделает,
Третье лишь правило путь твой проделает.
Поможет прочувствовать душу родную,
Выбрать дорогу к успеху другую.
Ради всех мечт – изменись иль умри,
Прекрати спать! Следуй «Rule три»! «Rule три»! «RULE ТРИ»!!!
 
 
Написано за 2 часа с 16:30 по 18:30, 11.02.2024г.