БАБУШКЕ ТОНЕ

БАБУШКЕ ТОНЕ

Аудиозапись

Любимая ты и родная
Бабуля нежная моя!
Я строками любовь вселяю,
В душе смирение храня.
Я благодарен за всё то,
Что сделала ты для меня -
Настойчиво вела, зато
С любовью, к жизни, знаниям.
 
Я обольщён твоей заботой,
Твоими мыслями, речами.
Мудра ты и, минорной нотой,
Сияешь милыми очами.
Ты моё Солнце, свет в пучине
Моих благостных влечений.
И очень счастлив по причине,
Что я твой внук твоих учений.
 
Бабуля. Тоня. Бархат света!
Твоя спокойность - тихий лес,
Что ярким Солнцем освещает
Сквозь облака златых небес!
Я очень жажду нашей встречи
И с каждым разом о тебе
Я думаю, посеяв свой дар речи,
Открывши вновь любовь в себе.
 
Я помню, как когда-то в детстве
Ты мне с заботой помогала.
Я очень часто был в том месте,
Где ты сама порой бывала.
То время, что мы проводили -
Лилось бальзамом без забот.
И путь тот вместе проходили,
Уйдя от суеты, хлопот.
 
И всякий раз когда в деревню
К тебе, родная, приезжаю -
Ценю я каждое мгновенье,
В душе гармонию рождаю.
Мне так приятно быть с тобою,
Сидеть полночи говорить!
Ведь связаны с тобой любовью,
Что может боли примирить.
 
Я Благодарен тебе очень
За то, что ты была всегда
И есть, как в звёздной ночи
Луна, Вселенная, Звезда.
Безмерно радостью лучистой
Делюсь от сердца я с тобой,
Чтоб знала ты какой дух чистый
Присутствует сейчас со мной.
 
В твой безупречный день рождения
Желаю самых долгих лет!
И пусть святое настроение
Преумножит сказочный момент.
Пусть небо, что над головою,
Пребудет чистым голубым.
И здоровье, сильной кровью,
Станет крепким и златым.
 
Ты мой род. Моя ты гордость.
Я очень счастлив быть с тобой.
И ощущаю только лёгкость
Когда ты рядышком со мной.
Люблю, целую и скучаю,
Будь всегда по-жизни выше.
Тебе все строки посвящаю:
Твой родной. С любовью, Миша.
 
23.03.2024. ©Phoenix
Поздравление моей родной и любимой бабушке Антонине Петровне. 22.03.2024.