О Музе

Она одна на всех, но всё же,
Так выдаёт – мороз по коже.
Любую тему пропоёт…
Ну вот, опять меня зовёт
Чарующим звучаньем лиры…
Пока, друзья! Иду… а силы
Едва ли хватит до Парнаса…
Но вид крылатого Пегаса
Взбодрил меня. И будто в бой,
Ныряю в рифмы с головой.
 
23.02.2024