Вспоминая те года...

Вспоминая те года...

Аудиозапись

Вспоминая те года,
Когда были с тобой в детстве,
Не понимали мы тогда,
Что творится в нашем сердце.
 
И лишь спустя такое время,
Где мы лишились важных чувств,
Нашли возможностное бремя,
Узнать всю правду наших уст.
 
Представить только! Как же так?
Банальный комментарий рилса,
Привёл нас в бешеный трактат,
Который даже и не снился.
 
Раз - разговоры про детей;
А два - глубокие подтемы;
На три - прогулка в пару дней,
Послав ушедшие проблемы.
 
Узнав друг друга много ближе,
Я осознал один нюанс -
Душа и сердце были ниже,
Чем долларовый диссонанс.
 
Я принял с верой и душою
Твои слова, язык и голос.
Особенно, когда с тобою,
Я словно одинокий то́лос.
 
Ведь раньше не было такого,
Чтоб чувства ярко выражались.
И правды нежного покрова
Уж никогда не проявлялись.
 
Я ставлю плюсы каждой встрече.
И каждый миг, и взгляд, и жест
Вон прогоняют мой дар речи
И ставит мыслям моим крест.
 
Вот что скажу тебе я, Катя:
Ты здесь со мной не просто так.
Узнать хочу тебя и, кстати,
Чтоб се́рдца наши бились в такт.
 
Сейчас уже почти что девять,
А ты летишь в культур столицу.
Я знаю, как ты будешь веять
По возвращению в провинцу.
 
Я уж закончу прозы шаг,
А то полдня могу писать.
С любовью, "внеземной кошак"
Которых больше не сыскать.
 
24.05.2023