МИНУЮТ МИНУТЫ РАССТРОЙСТВА...

Минуют минуты расстройства
Из памяти нашей совместной,
Как снег, выпавший в мае,
Что тает под солнышком нежно.
 
Тепло твоих нежных ладоней
И топот миленьких ножек – 
Вот, что я не забуду,
Ничто заменить их не сможет.
 
На улице холод трепещет 
И зовёт в свою мнимую стужу,
А покой, что я чувствую в сердце,
Не даёт мне выйти наружу.
 
Вспоминая все дни наших будней,
Те часы и минуты с тобою,
Я люблю тебя больше и больше,
Оставайся навеки со мною!
 
И гляжу сквозь объятные чувства,
Говоря тебе, что «Я скучаю...»,
В пустоту и становится грустно,
И наполнен слезой и печалью.
 
Но как только появится мысль,
Что родная моя всегда рядом,
То улыбка на лике всплывает,
Получая блаженства разрядом.
 
Я не вижу ни страха, ни боли,
Когда рядом с тобою, родная...
Лишь любовь твоя, ласка и нежность,
Словно тёплое солнышко в мае.
 
03.09.2015. ©Phoenix
Написано за 30 минут