"Хочу свои чувства тебе показать..."

"Хочу свои чувства тебе показать..."

Аудиозапись

Хочу свои чувства тебе показать
О том, как с тобою мне хорошо.
Божественный голос и сказочный взгляд
Так манят меня, что на сердце свежо.
 
Рубрика "в свете последних событий" -
Я наслаждаюсь мечтой о тебе.
Ты очень желанна, без лишних излитий,
Ведь я очень жду и нуждаюсь в тебе.
 
Ласковой силой меня наделила
И постепенно ты сводишь с ума...
Нежный котёнок, волшебная сила
На веки так сладко пленила меня.
 
И в классном экстазе тебе посвящаю
Все строки о жизни, любви и семье.
Ты лучик надежды, приближенный к раю,
Что страстно пылает в священном огне.
 
Будь моей вечно! Будь моей Катей,
Даже когда в километрах от дома.
И никаких нам не нужно проклятий,
Ни приворотов, ни магий, ни грома.
 
Мой внутренний свет от тебя заряжает
Каждую клетку, частичку души -
Счастьем прекрасным меня наполняет
И мозг повторяет так часто: "ДЫШИ!"
 
Сидя в машине, целуясь с тобою,
Я попадал в заколдованный мир.
Где были чувства, готовые к бою,
А после победы устроили пир.
 
Я жадно желаю тех нежных касаний,
Всех тех поцелуев, твоих притязаний;
Прикосновений мучительно жарких,
Пронзающих тело, немыслимо ярких!
 
И вновь подытожу слова свои выше:
Любимое солнце, надеюсь, ты видишь,
Как сердце моё наполняется светом,
Когда от тебя заручаюсь ответом.
 
Прекрасного дня, продуктивных занятий!
Эх, здорово в Питере быть вместе с Катей...
Побольше тебе сверх крутых впечатлений,
Чтоб с Мишкой отправиться в путь приключений!
 
25.05.2023. ©Phoenix