И жизнь моя, она ведь мне не снится ...

И жизнь моя, она ведь мне не снится ...
И жизнь моя, она ведь мне не снится!?
Она идёт, бежит, струится –
Поток огней, воды глоток и птица,
Что вылетает прямо из-под ног
И в высоту, упрямая, стремится…
 
И жизнь моя, ведь не в угоду смерти 
Меняет лики в этой круговерти? 
Она страдает, мается, смеётся,
Мне улыбается, кусается, дерётся,
Но счастьем в миг нежданный обернется…
 
Да, жизнь моя, ну как мне обижаться  
На твой расклад и на твои интриги?
С тобой мы связаны одной, но крепкой нитью,
С тобой мы спаяны, не можем мы расстаться
Пока в одном смертельном кружим танце!