СОН

СОН
В сборе мне знакомых лиц
Различить тебя я смог.
Меж застолья, пира, пицц
С тебя я устоять не смог.
 
Этот праздник продолжался,
И в душе моей горело
Пламя мощи. Не сдержался..
Когда дива на колени ко мне села.
 
Долгожданная любовь,
На колени мои села..
Но зачем? И снова, (вновь!)
Я чуял - Сердце моё пело!
 
И устоять я от такого,
Ни в коем случае не смог,
И оказались (как ни строго),
Наедине мы с ней. Порог...
 
И перешёл я тот порог во сне моём,
И снова наяву влюбился я в тебя..
Не ведаю, но верю, что в сердце я твоём
Оставил след небезразличия, храня
Задатки долговечия...
 
22.10.2014. ©Phoenix
Мне приснился сон о том, как мои знакомые и я сам, сидели на застолье в каком-то странном, обустроенном моим сном, месте. И там была она. Та, которую я очень сильно люблю.. И она села мне на колени, можно сказать: просто так. И прижалась ко мне, положила свою голову мне на плечо, а я положил свою ей на голову (потому что такой шанс я не мог упустить..очень хотелось мне почувствовать её тепло). Потом, мы странным образом очутились в коридоре этого странного места, и остались наедине. После продолжительного времяпровождения, застолье закончилось и все начали уходить..и её подруги стали насильно её утаскивать, от меня подальше..Как будто специально хотели отвести её от меня..Но я не вытерпел такого поведения, и бросился за ними.. Стал преследовать их.. Я бежал и спотыкался..Бежал и спотыкался.. . И вскоре...я её потерял.. Но оказался в какой-то деревне, она мне что-то напоминала. Да, да! Эта деревня! Из моих прошлых снов! Я знаю её! Деревенские петухи и курицы начали нападать на меня, я от них отбивался и отмахиваться. Пришлось убежать из этой деревни в обратном направлении, и на всегда потерять её.. Горесть и сожаление осталось в моём сердце.. Лишь друзья, которые были рядом, поддерживали меня.