ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ПРИСОЕДИНЕНИЕ
В одно мгновенье сохранил
Твой образ, что пришёл мне в мысли
И тут же снова позабыл
Про всё, что не имеет смысла.
 
И превращая день в филе,
Терпеть мне сильно надоело,
Как стынет след в моём челе
Улыбки, глаз твоих бесследно.
 
Терять твой образ не хочу,
А лишь смотреть в глаза твои!
Я снова за собой влачу
Все мысли верные мои,
С твоей прекрасною чертою.
 
И сам себе тогда признаюсь,
Как нужен кто-то мне сейчас,
Чтоб, ни на шаг не отступаясь,
Помог мне в этот трудный час.
 
Но я мечты свои лелею,
Забыв внутри печальный голос..
Взошёл на путь я в Одиссею,
Возложенных любовных полос.
 
19.10.2014. ©Phoenix