С***

С***
Милой девушки внимание,
Неотразимой красоты.
Все внимают обаяние
И прекрасные черты.
 
Твои глаза милее Солнца,
Твоя улыбка - свет Луны.
И лишь стан твой в людях веет
Прелесть высшей красоты.
 
Ты мила, полна загадок -
Разгадать хочу тебя!
Лишь в тебе сидит задаток
Замечательного дня.
 
И услышать голос твой -
Это жизни всей мечта!
Неотразимою молвой
Ты судьбой одарена!
 
Глядя в твой прекрасный лик
Вокруг всё станет позабыто.
И в один прекрасный миг
Будет пустота пробита.
 
Воплощая мечты в реальность,
Знать тебя хочу всегда!
И сама принципиальность
Не разлучит нас никогда.
 
Внять святое умиление
Внешности красы твоей,
Оставляя с впечатлением
В области души моей -
Неотразимое влеченье.
 
27.10.2014. ©Phoenix
 
Написано за 15 минут.