Лишь в одиночестве храня...

Лишь в одиночестве храня...
Лишь в одиночестве храня,
Как память, странные забавы -
Уйти хотел из бытия,
Прорыв в душе своей канавы.
 
Мне надоело каждый день
Ловить твой образ, словно тень!
Я не хочу тебя терять,
Хочу увидеть и обнять!
 
Беспрекословной егозою,
Моё сердечное раскаянье,
Темнит мой разум остротою
Просторечное мечтанье: о том,
Что жить хочу с тобою.
И лишь лишив себя молчанья
Я выйду из разочарованья
И проберусь нагой ногою
До сердца твоего. Раскрою
Я его волшебной трелью.
И тогда уж ты порою,
Обольстившись моей целью,
Не сможешь устоять над нею,
И станешь суженной моею.
 
18.10.2014. ©Phoenix
 
Написано за 3 минуты.
Писал из-за случившегося крика души, который теснил мою грудь, из-за любви к девушки, которая мне нравится с 6 класса.