Шабаш

О заседании СБ  ООН 23 февраля по Украине
 
"На шабаш, на шабаш" - зовёт их свисток.
Решили отметить поход на Восток.
 
Не важна им Газа, Донбасса народ,
Опять будут хлопать: "Наш милый урод".
 
Пора отказаться от этих затей,
ООН - не площадка для верных идей.
 
Нам нервы сберечь бы для праведных дел.
Не будет там толку, как кто б ни хотел.
 
февраль 2024