Ответ поэту - Медведь Белый - ХОРОШ СТОНАТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ХОРОШ  СТОНАТЬ
Хорош стонать, включай движуху!
Чтоб заработать уважуху,
Ты не сиди как старый пень,
Скачи-как мартовский олень
Мороз за жопу-не пугает
Кровь закипит,снег и растает!
Долби копытом стылый лед,
Весна услышит и придет!
Старайся-надо достучаться,
Пусть слышит-ей пора начаться!
__________________________________
Медведь Белый
 
Пойду - ка в лес, Весну искать
Но повстречался дикий Лось.
И как успел рогами испугать,
Проткнуть сумеет и насквозь.
Не тронул и спросить решила,
Возможно встретилась Весна.
Да, видел - Мимо проходила,
Полна забот, на вид - скромна.
Зачем искать. Трудиться надо,
Весь хлам оттает - помогать.
Когда мы вместе, не преграда,
Одной, ей трудно разгребать.
Спасибо, Лось. Весна явилась,
Ну и ступай - на добрый путь.
Шагай. Весна не заблудилась,
И ты - про помощь - не забудь.
__________________________________
Дёмина Галина