ВЕЧЕР ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЕТ

ВЕЧЕР  ЗВЁЗДЫ  ЗАЖИГАЕТ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Уж вечер снова к нам спустился,
Укутал небо в синий драп
Зажёг и звёзды - потрудился,
Быть может, без любви озяб.
 
Ты видишь две больших звезды,
Они на небе ярче светят.
Их - к ним - заметные следы,
Лишь влюблённые заметят.
 
К ним шли счастливые , вдвоём,
Небо их любви пространство.
Нет мысли - Вдруг мы упадём,
Любви светить - их постоянство.
А рядом виден Млечный Путь -
Ты - эти Звёзды - не забудь . . .
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина
( Муз. - Две звезды - минус )