Когда на поле снова зацветут

Когда на поле снова зацветут
Когда на поле снова зацветут.
Цветы простые, неба отражение.
Я буду чувствовать, ты рядом, тут
И не исчезло наше притяжение.
 
И среди трав гуляя, ветерок
Как голос твой, что никогда не знала.
Хотя всему есть в мире этом срок.
Свой я уже давно от тосковала.
 
Но на минутку, а всё-таки вернусь.
И нежно улыбнусь в душе цветочкам.
Чуть грустно, но вот видишь обойдусь.
Не будет запятой, к итога точкам.