Моё чутьё

Моё чутьё – совсем не волчье,
ему ненадобны следы,
оно само – любовный росчерк
на сердце, полнящимся "ты".
 
Ни даль, ни время – не помеха,
всё – здесь и ныне: ты и я...
А между альфой и омегой
сквозит континуум чутья.