Праздную

Праздную
 
Каждый февраль –
время надежды:
даль как алтарь
присно ли, прежде, –
 
чем мне ещё
потчевать душу?
Всякий прощён,
коли обрушен
 
не с высоты,
а на выси обратно –
от красоты!
Тысячекратно,
 
свечкой горя –
нежной и страстною,
только тебя
праздную.