ПРОЩАЛЬНЫЙ МАРШ СЛАВЯНКИ
Аудиозапись
================================================================================
================================================================================
Слезой прольётся марш Славянки,
Из глаз любимых матерей.
П е р е д о в а я - цель болтанки,
Поезд ход набрал, быстрей.
Уносит. Так же, Дед прощался,
Уносит от тепла и крова.
Уносит поезд, чтобы возвращался,
Уносит по веленью зова.
Приказ в автобус. Дудки зачехлят,
Музыканту коротко и ясно.
С Маршем проводил,вернул назад,
А сопровождение, участно.
====================================
Дёмина Галина 23 февраля 2024 год.
( Муз. - Марш )