ЖАЛЬ ЧТО ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЛА

ЖАЛЬ  ЧТО  ЛЕТАТЬ  НЕ  УМЕЛА

Аудиозапись

Клетку открыла - Лети. Так я мечту отпустила,
Встретится ей на пути, мой долгожданный и милый.
Села мечта на порог, но улетать не посмела,
Не наступил, ещё срок. Ты - распрощаться хотела.
А без меня не прожить. И тяжело, и намается,
Жить - о мечте позабыть. Это - обеих касается.
И что тебе я скажу. Зря меня в клетке держала,
Всё же, как я погляжу - что ты мечтать перестала.
 
Всё, улетаю, пока. Где, твой любимый и милый -
И поднялась в облака, взмахом крыла с новой силой.
Клетка пуста. Посмотри. Как я мечту отпустила,
Может он, где и в пути, мой долгожданный и милый.
Села, сама на порог. Так бы, сейчас и взлетела,
Но - не настал, видно срок. Да и летать не умела.
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117111607363
( Муз. - сопровождение )