Мы Богу молимся за вас !

У басни даже есть мораль ;
Итог рассказа для чтеца ,
Но вот ещё один февраль ,
Ну а войне всё нет конца ...
 
Мы волю соберём в кулак;
Народ у нас сплочён , един
И пусть силён , коварен враг
Мы непременно победим !
 
Не посрамим дедов , отцов ;
Как это было и не раз...
Мы верим в мужество бойцов
И ждём с победой парни вас !
 
Чтоб в небе засверкал салют
И слёзы радости из глаз ...
Вас с нетерпеньем дома ждут
И Богу молятся за вас !!!
**************
С победой ждём вас с нетерпеньем ;
Ведь вы как воздух здесь нужны...
Вам заниматься очищеньем
От скверны и внутри страны !!!