не умирай

не умирай
никогда и нигде
ни в ком
сотни титаников айсберг жестокий расплющит
ты выживай
а гибель оставь на потом
мне
унесённой ветром
в терновник
к поющим
 
я околдована завистью сотни ведьм
сотни царей добивались руки и сердца
не умирай
без тебя невозможно ведь
я не смогу
никогда и нигде согреться
 
боже
дай людям разум
 
как молотком
боль разбивает грудь
разрывает вены
не умирай
никогда и нигде
ни в ком
мой человек
единственный
 
обыкновенный