ПЕСНЯ ИНТРОВЕРТА -- стихи. Даша Дюжакова

Аудиозапись

На свете живу я много лет,
И все эти годы покоя нет:
Одни экстраверты,
Господи прости!
 
Они забираются в мой уют,
В моё одиночество нос суют
И вдруг начинают хором меня трясти!
 
Они говорят мне:
"Давай пойдём!
Давай соберёмся!
Давай попьём!"
Давайте не будем думать и гадать!
 
"Какое число тебе подойдёт?"
Подходит мне только лишь через год.
Вообще идеально, в принципе - никогда!
 
От чувств и эмоций я устал,
Не то говорил и не так молчал
Ну в общем, не жизнь, а какая-то фигня!
 
Когда интровертов уже спасут?
И в Красную книгу меня внесут.
Тогда, наконец, вы отстанете от меня!