ПЕСЕНКА БАОБАБА (стихи. СЕРГЕЙ ПОТЕХИН)

Аудиозапись

муз.ВИК КРОЙ
 
Я мужчина-баобаб,
Очень грустно мне без баб.
Но проходят мимо бабы.
Для чего им баобабы?
 
Я красив, хоть не мобилен,
Но зато умён, как филин,
Мне уже почти сто лет,
Есть дупло, да мёда нет.
 
Хоть и стар, не хило тело,
Только зелень пожелтела,
Да и близится пора
Для пилы и топора.
 
Стану я удобным пнём.
И бабёнка добрым днём,
Проходя знакомой тропкой
На меня присядет попкой.
 
А пока течёт мой сок,
Словно слёзы, на песок
В раскалённый зной Сахары,
Что поделать, нету пары.
 
2007г.