Ромашковый рай

Ромашковый рай
Небо дрогнуло в синей речушке,
Или вечер прохладой дохнул?
Взять бы краски  да хлеба краюшку
И уйти в заповедный разгул!
 
Пьяный воздух, ромашково-острый,
Губ твоих долгожданный пожар
Окунуть в земляничные росы.
Сохранить, как бесценнейший дар!
 
Пусть потом называют беспутной
И не примут картин и стихов…
Целой жизни не жаль за минуту
Средь туманов, равнин и цветов!