Ладонь. Тепло. Глаза. Ладонь.

Ладонь. Тепло. Глаза. Ладонь.
Сквозь время. Через груду мыслей.
Просторы хлама. Сквозь поросшую траву.
Лишь на мгновенье снова обретая смысл.
Мгновенье. Су́дьбы вновь слились в одну.
 
Как много лишнего вокруг. Пустого.
Как много слов, людей...чужих.
Ужасно тесные просторы.
Ногой свинцовой на груди.
 
Лишь шаг один. Одно движенье.
Растопит душу, уничтожив боль.
Лишь шаг, способный на спасенье.
Ладонь. Тепло. Глаза. Ладонь.
 
Нет мира, времени, стремленья.
Нет страха – греющий покой.
Как прежде. Всё прошедшее в забвеньи.
Как прежде! Всё как прежде вновь!
 
Мгновенье. Словно выстрел – правда.
Глаза открыть – закрыть дверь сна.
Мгновенье. Из окна прохлада.
Ладонь. И пропасть. В памяти глаза.