Тебя я с кровью вырываю

Себя возможностей лишая,
Не ожидая ничего,
Тебя я с кровью вырываю
И угасаю оттого.
Меня когда-то уносило
Одно дыхание твоё,
Во мне так много было силы,
Но ты не приняла её.
В судьбе не будет больше лета,
Исчезнет смеха волшебство,
И я стираюсь в мире этом,
Лишившись стержня твоего.