Небесные люди

Хочешь, утро разбудим
И умоем в тепле?
Мы ж небесные люди,
Жаль, что ты на земле.
Вместе многое сможем,
Нас боится и страх,
Мы же очень похожи,
Жаль, что я – в небесах.
Хоть смеются другие,
Не болит это мне,
Мы же словно родные,
Жаль, что только во сне.