Я ХОЧУ

Я ХОЧУ
Я хочу весной быть запоздалой,
Ни хочу быть осенью, зимой,
Лучше распускаться утром-ранним,
И звенеть капелью под окном.
 
Годы незаметно пролетели,
Их считать немного я устал.
Так приятно, тихо по аллее,
Прогулятся где уже гулял.
 
Всё проходит, память остаётся,
С каждым днём она в душе сильней,
Ностальгия капельками льётся,
И от этого немножечко - теплей.
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224022300052