МОИ ГОДА

МОИ ГОДА
Песок я временем считаю,
Руками душу сохраняю,
Но удержать мне не дано,
Струиться жизни серебро.
 
Проходят годы по земле,
Их свет я вижу на себе.
Нет зарева моей судьбы,
Всё светиться от чистоты!
 
Даль солнечных моих идей,
Они пророчат много дней!
Не свергнуться мои года,
Им суждено жить на века!
 
Течением времени взмываю,
В мгновениях жизни застываю,
Сквозь пальцы падает песок,
Духовной нити узелок.
 
********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224020901662