ПАМЯТЬ.
Отец, родной, имевший груз наград!
Нет дня, чтоб я тебя не вспоминала.
И, если б смерть тебя вернула мне назад,
Я б на коленях твои руки целовала.
Я помню всё, что ты мне говорил.
И, каждую слезу при нашей встрече.
И, тот далёкий, новогодний вечер,
когда ты вкусные подарки всем дарил.
Отец, родной, прошло так много лет...
Никто тебя мне заменить не может.
Все говорят, что на тебя похожа.
И, это самый лучший комплимент!