Блюз - оставляя аромат Coco Mademoiselle

Нет смысла встречаться,
но в мыслях с тобой.
Что мною движет, не знаю,
не знаю, но я сильнее тебя.
 
Ты увидишь, как я докажу тебе,
что справлюсь со страстью.
И твой дешёвый трюк,
не сведет меня с ума.
 
Наивный мальчишка,
ты не знаешь настоящих женщин.
И чтобы научиться их ценить,
ты должен долго страдать.
 
Мир мужчин так примитивен,
так примитивен, что я вижу вас насквозь.
Насквозь вас вижу и мне смешно теперь,
да, мне смешно, что вижу вас насквозь.
 
Меняешь позы на картинках
и думаешь, что я в твоей власти.
Да, в фотографиях ты герой
и умеешь обольщать дур.
 
Но мою душу тебе не познать,
ты слишком примитивен.
Ведь твои мысли только о теле
и ты не можешь даже скрыть это.
 
Мир мужчин так примитивен,
так примитивен, что я вижу вас насквозь.
Насквозь вас вижу и мне смешно теперь,
да, мне смешно, что вижу вас насквозь.
 
Красота женщины страшная сила,
научись детка управлять ей.
И может быть, тогда ты услышишь
это божественное да.
 
А пока детка ты будешь ждать,
страдать и вспоминать меня.
Но я успокою тебя,
оставив аромат самой Coco Mademoiselle.