Типа влюбился

Флюиды фантазии взрежут
Покой одиночества томный,
Не быть отрешённости прежней
Среди достижений неровных
 
В тот час, когда молвила дерзко,
Легко, обаятельно, мило
И смехом волнующим, честным
Пленяла сердца, покорила
 
Мой странный, изломанный разум,
Влекла мои ткани из клеток,
Мой главный, потерянный пазл,
Спасенье от тЕрновых веток.
 
Мой отдых от глупости ига,
От кукол рисованных криво,
От фальши позорного мига,
Обмана, предательства, слива.
 
И пусть не дойти никогда мне
До нежной мечты наивысшей -
Я не потерял своей давней
Способности чувствовать, слышать
 
Как бесится сердце и рвётся
На волю с восторженной грёзой,
Где смех твой теплом мягким льётся,
Моя орхидея и роза...