Мечты под запретом

1 куп.
 
Вскормленный пустотой,
Равнодушно просто был,
Дежурные шаблоны рекой,
Но будто простыл
 
От химии лишней,
Ведь образ твой вбит прочно,
Не будут порывы тише -
Нужна амнезия срочно
 
Предприпев
 
Бесполезно
Форматировать карту
Резать
По живому, вонзая по гарду
 
Припев
 
А ты зачем-то являешься в снах
Мне бы в вязкую темноту,
Сон теперь враг
И только одну
 
Тебя изгнать из памяти,
Словно не встретил,
Нам не дойти,
Мечты под запретом
 
2 куп
 
Просто продолжу падать
С неутолимою жаждой,
Под ураганом и градом,
Но однажды
 
Или на дно, на камни,
Или на свалку надежд пустых
Рухну, хоть манит
Память о глазах твоих
 
Предприпев
 
Бесполезно
Вокруг разума строить
Крепость -
В её руинах уже ветер воет
 
Припев
 
А ты зачем-то являешься в снах
Мне бы в вязкую темноту,
Сон теперь враг
И только одну
 
Тебя изгнать из памяти,
Словно не встретил,
Нам не дойти,
Мечты под запретом.