Страсть вопреки (не допущенное к конкурсу)

Я краду регулярно, стыдливо
Твоих уст сладко-терпких касание,
Оторваться от них мне не мило
И тревожно в плену расставания,
 
Коим дразнит, пытает, корёжит
Некий рок, но сломаем преграды мы,
Вновь согреем слиянием ложе
В мире битом снарядами, градами...