Не покидай меня, моя любовь.

Как я хочу парить с тобой
Как я хочу летать
Как во мне сильно горит любовь
Ее у меня не отнять.
 
Как я мечтаю быть с тобой
Как я мечтаю снова целовать
Как я хочу дышать тобой
В объятиях твоих сиять.
 
Как я хочу в глазах твоих тонуть
Как я желаю долго в них смотреть
Как снова напишу тебе: «Ну здравствуй, ангел мой»
Как ты читаешь, ночью вспоминая обо мне.
 
Как я кричу тебе «Вернись»
Как умоляю вновь
Прошу тебя, исполни мой каприз
Не покидай меня, моя любовь.
 
21.02.24