Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог...
Одни кричали: русский мир,
Другие - рідна Україна!
И гневом полнился эфир.
Горек итог - вражды рутина...

Война ступила на порог,
И понеслась горя лавина.
Стонет душа: не дай вам Бог
Подло стрелять друг другу в спину...