Скажи?

Скажи?
Скажи зачем тебе, Россия,
Слёзы сирийских матерей?
Эта страна тебя просила
Топить в крови её людей?
Когда же досыта напьёшься
Чужого горя, что потом?
Боюсь сама ним захлебнешься,
Гоморру вспомнив и Содом!