Да как вы смеете?

Да как вы смеете?
Вы видели дома сожженные войной,
Как с гулом разрываются снаряды,
Детишек перепуганных стрельбой,
Взгляд стариков исполненный досады?
Вы видели расстрелянный рассвет,
Солдата слёзы над погибшим другом,
Собаками обглоданный скелет,
Вам говорю:"Вы видели, ИУДЫ???...
Сын на погост везёт родную мать,
А в ящике лежат лохмотья тела.
Да как вы смеете безбожно врать,
Превознося убийцу оголтело???
... Вы видели???