Я исчезла на много лет

Я исчезла на много лет
Я исчезла на много лет,
Но забыть тебя не смогла,
Подари мне от счастья билет,
Я так долго тебя ждала.
 
Припев:
Я прошу, меня позови,
Я приду, только дай мне свет,
Я дойду хоть на край земли,
Без тебя меня просто нет.
 
Я люблю как в последний раз,
Ведь природа всегда права,
Я прошу дай мне снова шанс,
Чтоб развеять пурги ветра.
 
Припев:
Я прошу, меня позови,
Я приду, только дай мне свет,
Я дойду хоть на край земли,
Без тебя меня просто нет.
 
Жду на берегу корабли,
А твоих парусов все нет,
Я любовь свою берегу,
Сохранив на память портрет.
 
Припев:
Я прошу, меня позови,
Я приду, только дай мне свет,
Я дойду хоть на край земли,
Без тебя меня просто нет.
 
Отзовись, я прошу, родной,
Ведь ищу тебя сотни лет,
Я хочу быть всегда с тобой,
Лишь с тобою встречать рассвет.
 
2022