Поджигаешь во мне любовь
Поджигаешь во мне любовь,
Спичкой чиркнув по самому сердцу,
В топку кинув поленья дров,
Открываешь заветную дверцу
В доме, где хранится душа,
Там светло и всегда уютно.
Только входят туда не спеша,
С настоящим, глубоким чувством.
2022