Солнце бегает в рыжей маечке

Солнце бегает в рыжей маечке
Солнце бегает в рыжей маечке
Да повсюду пускает зайчиков,
Побегу к нему в полисадничек -
Помани оно нежно пальчиком
 
Проберётся в душу до донышка,
Проберётся да там и поселится…
Я ладошки подставлю солнышку,
Пусть родимые рыжим согреются.
 
Поделюсь с ним тайным секретом,
Пусть его он тоже порадует
Самым важным в жизни заветом,
А что дальше? Я не загадываю…
 
Солнце-солнышко - свет в окошечке,
Да не знает никто ничегошеньки…
 
2011