Мы стремимся вверх

Мы стремимся вверх
Мы стремимся вверх, как по спирали,
Вихрем улетая к миражам,
Движемся, как в эстафете ралли,
Поднимаясь вновь по этажам.
 
С каждым вздохом мы ещё старее,
И так много хочется успеть,
Мир как будто в детской карусели,
Не догнать всего чего хотел.
 
Это априори невозможно,
По задумке высшего творца,
Даже если перст мощей возложен
К веренице слов, им нет конца.
 
Слов машина - говорящий разум,
Успокой его и отдохни,
Медитация поможет разом,
Ты поймёшь, кто у тебя внутри.
 
2022