Небо видится с каждой ступени
Мудрость к людям приходит позднее.
Совершив ряд нелепых ошибок
Понимать начинаешь яснее
Пользу искренних детских улыбок.
С каждым вдохом, - мы внешне стареем.
Каждый промах, - как опыт бесценен.
Жизнь с годами несётся быстрее
Всё острей ощущается в теле.
А рисунок на наших ладонях -
Кладезь знаний из линий и знаков.
Ничему удивляться не стоит,
Мир не будет всегда одинаков.
Небо видится с каждой ступени,
Все туда устремляются мысли.
Мы не помним зачем прилетели.
До последнего в поисках смысла.
29.02.24