Только ты

Только ты
Бесконечно вечные желанья
В предвкушеньи сказочной мечты -
От признанья и до оправданья,
Без сомнений - для меня лишь только Ты!
 
В несравненной прелести сиянья,
Ослеплëн от чар и красоты -
От вибраций чувства и желанья
Тела, ведь им обладаешь только Ты!
 
В пошлости влюблëнного дыханья,
В миг с ума сойти слипая рты!
Ощущать себя где-то за гранью..!
Трепетать...! О, как прекрасна Ты !
 
Впечатляешь душу и сознанье!
Вдохновляя страстью наготы!
Самое любимое созданье!
Ну, конечно - это только Ты ) !!!