На задворках дня
Между двух столиц,
На задворках дня,
В миллионах лиц
Ты нашёл меня.
Ты искал, и вот,
Сделал ход, как два,
Выиграл джекпот,
Началась игра.
Разлилась Нева,
Распростерлась вновь,
Сдвинулась скала,
Забурлила кровь.
Далеко вдали,
Где морской прибой,
Светят маяки -
Это связь со мной.
И по венам ток,
На волне любви,
Поцелуев сок
Льёт в стакан - лови.
2022