Без фальши
***
Без фальши, лести, ревности оков,
Ты нежностью своею обнимая,
Мне дал понять всё сразу и без слов,
Тебе нужна я, именно такая.
Мы незаметно перешли на "ты",
Во время череды переговоров,
Я рассказала женские мечты,
А ты сказал: "Люблю тебя!"
Безмолвно.
И принял всю меня. Всю целиком,
Из недостатков, нежности, приколов,
Пообещав, что будет общий дом
Цветами, счастьем, добротою полон.
Я просто не поверить не смогла
Твоим глазам и искренним признаниям,
Свою частичку сердца отдала
И знаю, где теперь его вторая.