Как ты там?
Гладко выбрит, идёшь с утра
На работу решать дела.
Только я не вхожу в твой план,
Для меня всегда overtime*.
Абонент недоступен в сети,
Даже если надо спасти,
Отчеканил твой секретарь,
По кому там звонит звонарь?
На метле или на ковре,
В той бессмысленной суете,
Всё равно, как лететь на юг,
Очертив безразличия круг.
Время шло - звонит телефон,
Ты включаешь свой патефон,
У меня есть часок, как ты там,
Может встретимся...трам-па-пам?
Восхитительный диалог,
Ты сдержать своё слово не смог.
Ну тогда мне, пожалуй, пора,
Извини! Бегу срочно! Дела.