РАСПОГОДИТСЯ
Аудиозапись
Запоздалые слова
Душу тешили ...
Недописана глава,
Зря поверили.
Доверять - не привыкать,
Только маяться ...
Силою не удержать,
С чувством справиться.
По весне сойдут снега,
Воды вешние
Все омоют берега,
Лишь по - прежнему
Будем мучиться, страдать,
Да печалиться.
От себя не убежать,
Знай, красавица.
Солнце выйдет из - за туч,
Распогодится.
Жизнь нельзя перечеркнуть,
Так уж водится -
Открываются пути,
На все стороны ...
Лёгкой птицею лети,
Двери сорваны.